Как создать спортивный объект с помощью механизмов ГЧП

Источник фото: sport.spbstu.ru


В рамках сервиса «ГЧП-Академия» доступна новая отраслевая видеолекция «Дорожная карта реализации проекта ГЧП в области физической культуры и спорта». Об этапах структурирования инициатив в сфере спортивной инфраструктуры рассказывает руководитель направления юридической поддержки ООО «Консалт-Технология» Ирина Митина.

За два часа вы узнаете о ключевых различиях между концессионным соглашением и соглашением о ГЧП/МЧП в отношении объектов спорта, особенностях разработки концепции такого проекта, проведении конкурсных процедурах и подготовке частной концессионной инициативы. Также эксперт расскажет о нюансах коммерческого и финансового закрытий и последующем исполнении соглашения на примере нескольких реализованных кейсов.

Подробнее о лекции по ссылке: https://rosinfra.ru/academy/program/doroznaa-karta-realizacii-proekta-gcp-v-sfere-fiziceskoj-kultury-i-sporta2

О федеральных мерах поддержки инициатив в области физической культуры и спорта можно узнать из бесплатной лекции замдиректора департамента инвестиционного развития Минспорта России Сергея Смирницкого, доступной на платформе «РОСИНФРА».