С момента официального запуска платформы поддержки инфраструктурных проектов «РОСИНФРА» прошло меньше года, но мы не стоим на месте и продолжаем вносить изменения, стараясь сделать максимально удобный и нужный для пользователей продукт. В начале мая мы запустили более функциональный интерфейс, а также ряд новых сервисов.

Персонализация. Понять, чем в первую очередь может быть полезна платформа именно Вам можно теперь с помощью двух специальных разделов – «Бизнесу» и «Власти». В каждом из разделов представлены ключевые предложения и преимущества каждого сервиса с учетом целевой аудитории, а также есть возможность заказать индивидуальную демонстрацию. 

Интеллектуальный поиск. Теперь, чтобы быстро получить доступ к интересующей Вас информации достаточно просто ввести запрос в поисковой строке, и Вы получите структурированную информацию из базы проектов, аналитических материалов и новостной ленты, базы компаний и услуг. Поиск осуществляется сразу по всей разветвленной базе данных платформы.

Все сервисы на главной странице. Теперь не придется искать, как зайти в тот или иной раздел, где найти аналитику или как написать вопрос эксперту. Все ключевые сервисы – «База проектов», «Аналитический центр», «Публичные партнеры», «Маркетплейс» и «Помощь экспертов» - собраны на стартовой странице платформы. Здесь же представлена информация о приближающихся мероприятиях и ключевые новости рынка.

Перед майскими праздниками мы запустили долгожданный сервис «Маркетплейс». Электронная площадка будет объединять услуги ключевых игроков рынка инфраструктурных проектов. Работает фильтр по сфере деятельности, территории присутствия и др. Данный раздел будет постоянно пополняться информацией о компаниях и их услугах. 

Еще одним полезным сервисом для многих станет «Помощь экспертов». В случае возникновения затруднений и вопросов при работе над проектом можно попросить помощи у квалифицированных экспертов рынка. Подготовка документации, экспертиза финансовой модели, оценка рисков — для каждого вопроса можно подобрать профильного специалиста с соответствующим опытом работы в нужной сфере.

Обновленная платформа «РОСИНФРА» доступна всё по тому же адресу: https://rosinfra.ru/

Оставить свой комментарий Прокомментировать
Все комментарии (0)
Вернуться наверх страницы