В мире: электрозарядки в Великобритании, железнодорожная станция в Нью-Джерси, инвестиции в муниципальную инфраструктуру Болгарии

Источник фото: alrf.ru


В Великобритании установят 190 тысяч зарядных устройств для электромобилей

Компания, занимающаяся установкой зарядных устройств для электромобилей, Connected Kerb получила кредит в размере £110 млн от инвестиционной компании Aviva Investors на установку зарядных устройств для электромобилей. 

За счет кредита будет установлено 190 тыс. уличных зарядных терминалов для электромобилей по всей Великобритании.

Источник: Clean Technica

В Нью-Джерси модернизируют железнодорожную станцию за $49 млн

Губернатор штата Нью-Джерси Фил Мёрфи объявил о вложении $49 млн в модернизацию жд-станции в Нью-Брансуике. Средства будут предоставлены федеральным бюджетом через Фонд списания и предотвращения задолженности.

Проект включает в себя расширение пассажирских платформ, модернизацию лифтов и эскалаторов железнодорожной станции, а также установку энергосберегающей системы освещения, улучшение системы подогрева и вентиляции.

Вложение является частью проекта по вложению $814 млн в модернизацию инфраструктуру штата Нью-Джерси. В рамках проекта также предусмотрены следующие вложения: $176 млн – в паромный и автобусный терминалы Хобокена, $48 млн – в станцию Блумфилда, $33 млн – в станцию Брик Чёрч, $49 млн – в станцию Нью-Брансуик, $27 – млн в станцию Розл Парк, $40 млн – на строительство объекта технического обслуживания в Клифтоне, $191 млн – в станцию Ньюмарк Пенн, $250 млн – в транспортный центр Уолтера Рэнда в Кэмпдене.

Источник: Press Releases, North Jersey

Правительство Болгарии направит $203 млн на муниципальную инфраструктуру

Совет министров Болгарии одобрил вложение бюджетных средств в размере 406 млн болгарских левов ($ 203 млн) в проекты муниципальной инфраструктуры.

Инвестиции будут распределены следующим образом: $63 млн – в 105 проектов инфраструктуры водоснабжения, $117 млн – в 94 автодорожных проекта и $23 – в 35 проектов уличной инфраструктуры. В приоритете будут проекты с выданными разрешениями на строительство с условием, что Национальная ассоциация муниципалитетов Болгарии профинансирует 50% от стоимости проекта. С учетом высокой стоимости проектов, будет реализован лишь один проект от каждого из муниципалитетов.

Источник: Bulgarian News Agency