Текущая ситуация в России и мире вынуждает переносить многие процессы, в том числе и образовательные, в онлайн. Национальный Центр ГЧП подготовил видеолекцию, посвященную особенностям применения механизмов государственно-частного партнерства в отношении спортивных объектов.

В ней замдиректора департамента инвестиционного развития Минспорта России Сергей Смирницкий рассказывает об особенностях подготовки и реализации инфраструктурных проектов ГЧП в области физической культуры и спорта. Лекция состоит из серии коротких видеороликов, каждый из которых посвящен отдельному вопросу.

Из первой вводной части вы сможете узнать о потенциале создания объектов спортивной инфраструктуры, насколько заинтересованы власти в привлечении частных инвестиций и как готовы поддерживать инвесторов. Во второй части раскрыты варианты и особенности взаимодействия государства с частными партнерами. В третьей, четвертой и пятой частях эксперт рассказывает о существующих механизмах господдержки, особенностях ее получения, а также подробно останавливается на порядке выделения федеральных средств на реализацию таких ГЧП-проектов. В заключительной шестой части вы узнаете о видах частных инвесторов в отрасли, доходности проектов, вариантах возврата инвестиций, а также в целом о привлекательности спортивной инфраструктуры для инвесторов.

Лекция доступна для всех пользователей по ссылке: https://clck.ru/MgAHT 

Также Национальный Центр ГЧП готовит дистанционный курс обучения по ГЧП. В ближайшее время будет опубликована подробная информация.

Оставить свой комментарий Прокомментировать
Все комментарии (0)
Вернуться наверх страницы